Webinars

米国スタートアップ企業へのCVC投資(前編):ファンド組成及び投資ストラクチャー

Read the Insight (English) >>  |  Read the Insight (Japanese) >>  |  Watch the presentation >>  |  View the slides >>  |  View the slides >> (Japanese)

2023年1月20日
09:00 AM - 10:00 AM JST
2023年1月19日
07:00 PM - 08:00 PM ET
04:00 PM - 05:00 PM PT

この講演では、CVC投資のファンド組成プロセスと投資ストラクチャーのオプションについてその概要を説明します。尚、講演は全て日本語で行われます。